эхо проклятия

Когда времени нет - тебе остается ждать.
Можешь молиться. Или что там у вас в запасе?
Мое дело было - идти, как теперь - умирать.
Раз за разом.

Реверс памяти - небылое. Гнилая стынь.
Но оно вцепилось и не разожмет горсти.
Ты шепчешь или кричишь: "Отпусти, пусти!"
Никакого "проснись".
Никакого "прости".


Рецензии