Life

Я безнадежен и ты безнадежна,
Мы сумасшедшие, в этом наш плюс.
Ты постепенно врастаешь мне в кожу,
Я это вижу и я не боюсь.

Ты безнадежна и я безнадежен,
Ты снишься ночами и знаешь про все,
А мне говоришь, что во сне не приходишь,
А я просыпаюсь ночами всерьез.

Я сумасшедший и я безнадежный,
Как пес, я наивно бегу за тобой,
Ты сумасшедшая и безнадежная,
Тянешь все дальше меня за собой.

Я сумасшедший, и я допускаю,
Что все это - мысли в моей голове,
Но ты прожигаешь меня своим взглядом,
И ты не стремишься ответить мне "нет".

Я безнадежен. И ты безнадежна.
Мы безнадежные. В этом наш кайф.
Мы оба шагаем неосторожно
По тонкому лезвию с именем "Life".

21 октября 2013 года.


Рецензии