Октябрь

Листья разлетелись,
Как мысли в голове.
Шапки все одели,
Холод во дворе.

А я иду в наушниках,
Головой качаю.
Песни громко слушаю,
Но тихо подпеваю.

А я хочу то лето,
А не октябрьские грёзы.
Я уже простужена,
А впереди морозы.

Плохое настроение,
Сонные глаза.
В этом весь октябрь.
В этом вся беда.


Рецензии