Звезды с неба не падают просто так..

лови ее, парень,
держи и хватай в кулак!
звезды с неба
не падают просто так.
а эта летит к тебе -
это знак.
ты дурак,
не спорь. выпускай
сердце свое на простор,
гуляй.
думай, что все впереди,
что вечер
каждый новый
приносит встречи,
а ее пускай время лечит.

да забудь уже ты о вечном:
глинтвейн и свечи,
жизнь быстротечна.
ром, текила,
да нафиг - было!
тебе и так хорошо,
а она не забыла.
все прячет руки
в рукав под куртку.
у нее в груди -
до взрыва минутка.
--
проснись-ка, парень,
ведь жизнь не вечна,
ее любовь к тебе
не бесконечна
да, по морозу
да - на костер.
вот только поздно -
ее ты стер.

***
она забыла,
и отказалась.
зимой любила,
весной рассталась.


Рецензии