О Родине

Кто шагает дружно в ряд?
Чувства стадного отряд!
Ни мышонки, ни лягушки,
Ни неведомы зверушки -
Серомассное пятно,
Вяло движется оно,
Не простое - золотое!
Это все мое, родное.

В ходе ряда наблюдений
И нехитрых вычислений,
Напишу стихотворенье
Очень легкое к прочтенью:

Как в тебя я влюблена!
Хоть тобою преданА,
Буду ввек тебе верна,
Идиотская страна.

22.10.2013


Рецензии