Всему есть свои размеры

Подружка моя сказала,
что не важен размер жениха.
Я сразу проиграла:
а если похож на клопа?
или совем огромный
и  с размером  слона?

С клопом  то что буду делать?
В кино с ним не пойдёшь.
По дороге потеряешь
 или
  совсем потом не найдёшь.

А со слоном не поспоришь,
опасна с ним ворожда.
Даже толком не поцелуешься,
слишком далеко его
                голова.

С клопом , если  поругаешься,
то вдруг наступишь на него в серцах.
А со слоном намаешься и
он раздавит тебя в попыхах

Нет ...всётаки есть приделы
         И хоть любовь и слепа
Всему есть свои размеры
     И подруга моя не права


Рецензии