Боль я люблю

В моей руке нож,
Мне грустно опять,
Ведь я терплю ложь,
Мне трудно терять.

Я провела по руке,
Разочарована столь,
Придаюсь я тоске,
И не чувствую боль.

Глупость я совершила,
Поняв одиночество,
Знаю я - согрешила,
И вижу пророчество:

Ничего не изменит,
Совершенная глупость,
Никто не оценит,
Мою лишнюю грубость.

А кровь все идет,
Я думаю - дура,
Но все же пройдет,
Такая натура.

А я улыбаюсь,
И боль я люблю,
Проснуться стараюсь,
И боль я терплю.


Рецензии