Сестричке

На щеке ресничка,
На губах помада -
Вот моя сестричка,
Встретить меня рада!

Словно прошла вечность -
Не видались столько!
Обниму покрепче,
Посидим тихонько.

Я свою сестричку
Люблю и обожаю!
Со щеки ресничку
Сдую, загадаю…

Чтобы встречи чаще,
Чтобы плакать реже,
Чтобы рядом даже,
Чтоб не думать «Где же?»

Разбежались семьи,
Пролетело время…
Это наши роли!
Это наше бремя!


Рецензии