Рождественское чудо!

Ты вошла в мою жизнь
Словно Рождественское чудо!
Как жил я без тебя?
Я сам не знаю...
Ты словно свет
Озарила душу мою
Тёмную и печальную.
Ты заполнила собою
Пустоту в душе моей.
Ты моей Вселенной стала,
Целым миром для меня ты стала,
Ты жизнью стала для меня.
Тобой живу я и дышу!
Любить тебя - мученье,
Любить тебя - наслаждение.
Хотел сказать тебе
Не уезжай! Ты мне нужна!
Но увы, не сказал...промолчал.
Теперь лишь живу
Робкой надеждой и мечтой,
Что судьба подарит шанс
Вновь обрести тебя и не отпустить.


Рецензии