Крылья

Ну,что тебе ещё сказать?
Как мне жар-птицу удержать?
И не ослепнуть,не сгореть,
Неразрешимое посметь
И не обидеть,не предать.
Опять чего-то подождать...
Потом растерянно жалеть
о том,что мог бы полететь...
Как мне жар-птицу удержать?
А как без крыльев мне летать..?


Рецензии