Ты даже не представлял

Солнце упало в тёмную даль небес,
Дождь моросит и бьются в окно ветра.
Так вот моя душа проживает стресс.
Так я скучаю,всматриваясь в дно двора.

Так я тоскую,что листья срывает прочь
С тонких деревьев,что гнутся не от тепла.
Есть у меня эта дикая странная ночь,
Знает она,как тебя одного ждала.

Ты будешь спать и не думать о том,что я
Вмиг собирая всю волю свою в кулак,
Мысли гоню нехорошие ради тебя
И устраняю душевной тоски бардак.

Я так скучаю,что можно свихнуться с ума
В этой безжалостной тьме под знакомый плейлист.
Если б ты знал,как не рада тому я сама,
Так я тоскую,что ты для меня садист.

Ночь скоро кончится,солнце вернув опять.
Только все тщетно,я не смогу уснуть.
Если бы было просто вот так скучать,
Как при внезапной вспышке слегка моргнуть.

Мерзнет земля,плачет осень в руках дождя.
Этот холодный мир наряд потерял.
Всё от того,что тоскую я без тебя.
Так я скучаю,ты даже не представлял!


Рецензии