Свет поглощает сознание

Свет поглощает сознание,
Тьма растворяет детали — 
По стенкам бокала сползает
Огнем на язык, до гортани
...   
Реакция множит тени, 
Нейронов касаясь, вспышка    
По кадрам пускает время
...
Прокрутим — и передышка.


Рецензии