Скажи мне

Скажи мне,что не любишь,я пойму,
Зачем меня держать на расстоянье,
А любишь,не крича, кричи ему,
Ну тобишь мне и одному,своё признанье...

Зачем меня держать за дурака,
Я вижу,понимаю очень много,
Не любишь? Так задействуй простока
И делай с ним,что хочешь...очень строго

А я...так не приемлю,оборот
Во мне живёт любви необъяснимый
И в жизни я не ждал сей поворот,
Что можно так влюбиться и красиво

Прочувствовав всю сущность бытия
И где-то в чём-то став неудержимым,
А в чём-то став движением огня
Со страстью необузданно движимым

Но только в этом всём,есть данность дня,
Не любишь? Так скажи,я всё пойму,
А любишь,не крича, кричи...Огня!
И я,как феникс воспылаю и приду.
20.05.2013г.   У.А.В.


Рецензии