Месть

                ОБИДЕЛИ ОДНАЖДЫ  ЧЕЛОВЕКА
                И ЗАКИПЕЛО  СЕРДЦЕ ОТ  ОБИДЫ
                И  В  ГОРЯЧАХ   ОН  СЛОВО  ДАЛ,
                ЧТО  ДО  СМЕРТИ ОН НЕ  ЗАБУДЕТ
                СЛОВА  ОБИДЫ,  СКАЗАННЫЕ  НЕДРУГОМ.
                И ОТОМСТИТ ЗА  КРОВНУЮ ОБИДУ...


                НО  НЕМЕЗИДА  РАССУДИЛА  ПО  ДРУГОМУ
                И  СМЕРТЬ  ОПЕРЕДИЛА  ЗЛУЮ  МЕСТЬ...
               


Рецензии