И я уйду когда-нибудь

И я уйду когда-нибудь
Дорогой длинной незнакомой,
Где не ударит ветер в грудь,
Не опалит огнем истома.
Где шелестящей нет листвы
И ливня, бьющего по крыше,
Где нет танцующей Невы
И колокольный звон не слышен.
Но память будет жить всегда
О тех, кого мы здесь любили,
Кому мы были, как вода
Живая…
Были.., были.., были…


Рецензии