Я проверю

Как красиво в словах распылялся,
комплименты,в любви признавался.
Только в это я не верю,
как придется,все проверю.
И на деле рассмотрю
твои вечные "люблю".
Мне сказали-нельзя проверять любовь.
Так предлагаете ошибиться мне вновь?
Нет уж. Теперь мудрее буду я,
ведь вовсе не знаю тебя.
Так готовься, мальчик родной,
я проверю все сказанное тобой.


Рецензии