Милое вы мое море

    
Чем оскалил Вас милая
букетами ли говаря
Пестроликими фразами,
звоном весенних цимбал
Ударяется в клетку грудную
сердцекрылая птица моя
Чем охмурил поведай,
солнечных зайчиков бал
Я из кожи горлом,
из душищь фибрами всеми
Алым ливнем
и бивнями губы в кровь
Чем оскалил я Вас
милое Вы мое море
Оживите
мертвые буквы
задорными искрами глаз


Рецензии