Потому как в мечтах живешь ты...

Думал в жизни так много дорог
Оказалась одна да разбита
И разбил на сердце я клубок
Только чашу не ту уже выпил

Снова к вечному в жизни стремился
Снова сердце я краской залил
Снова я как мальчик влюбился
Только осенью вновь загрустил

Осень,Круг... душевные строки
Только больше хочу быть любим
Мои чувства так одиноки
Видно Богом стал я судим

Снова ночью так жарко мне стало
Ранним утром объятья искал
Так я мёрз и тебя не хватало
Что во сне мне казалось кричал

Так казался сентябрь весною
Что наполнил мне душу,мечты..
Наполняли мне жизнь суетою
Потому как в мечтах жила ты...


Рецензии