Звезды, месяц, часы на руках, и всегда зажигалки..

Держи меня за руку крепко, не отпускай,
Ведь под взглядами сотен, так трудно держать ровно спину.
Нас с тобою ждет солнечный, теплый, и ласковый май,
Только выдержать, пережить бы холодную зиму!...

За стеною заслон из далеких, промозглых ветров
Выдувает нам в лица холодные, злые усмешки
Разрывает нам руки, доходит до самых снов
Не теряйся, держись, в этой глупой, безудержной спешке...

Что до света, нам светят с тобой по ночам фонари,
Звезды, месяц, часы на руках, и всегда зажигалки.
Мы с тобою крадемся на ощупь в немой тени,
Чтоб однажды нам встретить рассвет самый яркий!...


Рецензии