С Днем рождения!

    Человек наш родной и любимый,
    В твоей жизни земной и судьбе
    Пусть прославится Божие имя,
    И Иисус улыбнется тебе.

    И заветные сердца желанья
    Пусть исполнятся в вере, надежде,
    И, конечно, еще пожеланье – 
    Пусть согреет тебя Божья нежность.

    В душе мир и благие стремленья,
    Все болезни пройдут стороной,
    В этот день дарит благословенье
    Наш Господь тебе только одной.

    * * *
    Нет такого чудного, как сегодня, дня,
    Солнце ярко светит сегодня для тебя,
    Звонкие поют сегодня птичьи голоса,
    Над тобой сегодня голубые небеса,
    В радости сегодня весь небесный свод:
    Бог тебе любовь в преизбытке шлет.


Рецензии