Нет смысла в этой жизни бренной...

Нет смысла в этой жизни бренной,
Искать нам потаённый смысл...
Пусть будет вечер,- лунный, пенный...
Пусть будет вечер,- море, бриз...

Пусть, утро выйдет голубое,
Бродить по росным зеленям...
Пусть будем мы, вдвоём с тобою,
С горсти воды давать коням...

Зачем, в мучительных раздумьях,
Нам убивать наш краткий век?
Пусть будет солнечный и лунный,
И день, и вечер, и... твой смех...


Рецензии