Как мало надо

Как мало надо в жизни этой –
Услышать теплоту от слов,
Не потому ли Бог в завете
Всем заповедовал любовь.

Не потому ль за нас Сын Божий
В любви безмерной умирал:
«Любовь сердец всего дороже,
Любите ближнего» – сказал.

Не потому ль любовь вовеки
Всё побеждала – зло и тьму,
Как мало надо человеку –
Услышать: «Я тебя люблю!»


Рецензии