Дождь

Катятся капли по стеклу,
Дождь унёс чью-то тоску.
На душе пустота и печаль,
Характер теперь твёрдый, как сталь.
Воздух чистый и прозрачный,
Дождь всё напоил, и уже не мрачно.
Наступило время новых свершений,
Скорей же к вершине, мой гений!
Пора действовать, пора!
Будем ждать нового дождя.


Рецензии