Игрок

Твой самый главный выигрыш - это я.
А брак со мной - Джекпот удачи!
Сыграй, хоть партию, давай
Но не забудь, что проигравший платит....

Раскинь пасьянс - рискни хоть раз,
И Дама с Королем в объятьях будут.
А не понравится - смени на раз
И вновь друг друга мы забудем....

Не любишь шахматы? Пустяк...
Я предложить тебе готова,
Сыграй со мною в "чувства" просто так,
Без обязательств, пошлости и слова....

Вновь, вижу я, не по душе,
Тебе все игры, ведь игрок ты странный.
Нажми на кнопку "автомат"
И жди... но кровоточить будут раны....


Рецензии