izumruDT

застыло солнце над прудом
и осветило старый дом.
блестят, сребрятся чешуёй
стальные крылья над землёй.

вот оторвутся и взлетят...
туда, где молний острый ряд
вонзает иглы в облака,
в их снов пушистые бока.

синеет где-то лес густой.
бродяга просит на постой.
а ты среди забот и смут
сияешь мне, мой izumruDT!


Рецензии