***

Когда нибудь, но не сейчас
руки твоей коснусь не смело
и опустившись на колено
скажу как был тогда не прав.
Про то, что мой потерян мир,
что  в напряжении рассудок
минуты мне длиннее суток
и вопли кошки при луне.
Я знаю мало веры мне
я не прошу твоё прощенье
сам искупаю прегрешенья
горя на медленном огне...


Рецензии