Хрустальный свет прольётся с неба

Летит минута за минутой
Уходит время в край иной.
К мечте прильну душой разутой,
С надеждой искренней, земной.

Измерю я просторы сердцем
Возьму в ладони лист резной.
Позволю чувствам отогреться,
Что через жизнь идут за мной.

Укроет золотая роща
Меня от суеты людской.
И в этот миг жизнь станет проще -
Найдя свой дом, приют, покой.

Хрустальный свет прольётся с неба
И примет нежность бирюза.
Не попрошу у Бога хлеба -
В твои хочу глядеть глаза.

Не буду расстоянье мерить
Подняться к звёздам так легко.
Хочу с тобой в любовь поверить.
Лечу к тебе своей строкой


Рецензии