Вихрем ко мне ты не ворвался!

Вихрем ко мне ты не ворвался,
В жизнь мою тихо и нежно зашел...
В любви ты мне тоже не признавался,
Лишь говорил, что "родную" нашел.

Может, тебя я навек расколдую
Всем бесконечным тревогам назло...
Я на чужое не претендую,
Только хочу, чтобы нам повезло.

Буду бороться за наше мгновение,
Буду тебя бесконечно любить!
Хоть иногда я впадаю в смятение,
Но, жизнь я хочу лишь с тобою прожить.

13.08.2012


Рецензии