Прости меня

Прости меня
За то, что говорю.
Прости меня
За то, что я молчу.
Прости за то,
Что веселюсь,
Прости, что я
Впустила в душу грусть.
Я знаю, слышишь ты
Всегда меня
Прости за все!
Навеки я люблю тебя...


Рецензии