Пропаду

                "Чёрный кофе" - "Листья"

За окном идёт гроза,
На твоей щеке слеза:
Не от горя, не от счастья
Протекли твои глаза.
Птицей взмою в вышину,
Спрячу голос в тишину,
Золотою рыбкой стану
И исчезну в глубину.
Опоздаешь, но поймёшь,
Что любовь, увы, не ложь
И от боли почернеешь,
Зачеркнув любви чертёж.
Ну а я, как пилигрим,
У костра целуя дым,
Проживу века и эры
Вместе с пламенем своим.


Рецензии