Я -дождь...

                Я - дождь осенний,
                Падаю на землю,
                Бьюсь об желтую листву в тоске
                И,если ты сейчас не дремлешь,
                Сбегу слезинкой по твоей щеке.
                Сегодня я - осенний ветер
                Спешу среди деревьев,но куда..?
                В забвение,в ночную темень,
                Туда,где ждёт меня беда...   


Рецензии