Памяти погибшего друга

Этот город простуженный,
Что зовется столицей,
Разлучивший нас с суженым,
Город вечно охрипший.

Этот город мой северный,
Что завется Москвою,
Разметал листья веером.
Разлучил нас с тобою.

Как бродили по парку
Вспоминать мне одной.
От любви было жарко
Той холодной зимой.

Город стих, словно знает
Скорбь моя по тебе.
Будто он понимает
Кем ты был мне в судьбе.


Рецензии
Замечательно и грустно.

Алла Литинская   09.03.2014 19:04     Заявить о нарушении