я по тебе скучаю

Я очень по тебе скучаю
Закрываю глаза и вижу тебя
Твою смуглую гладкую кожу
И родинку выше локтя
Твои пухлые губы, в последний месяц
я умирала от желания тебя поцеловать
Мне тяжело без тебя просыпаться
А еще тяжелей-засыпать
Моя рука гладит тебя нежно-нежно
И мне страшно, что мы забыли
Что мы потеряли эти мгновенья
За рутиной, работой, заботой
Обо всей этой внешней пыли
Нам сказал кто-то что-то
И мы потеряли друг друга
А ведь еще летом у меня был ты

21.10.13


Рецензии