Мои фантазии

Про мои фантазии лучше даже
Не заикаться - все сказанное
Будет использовано против - доказано.
И кто-то пальцем укажет. Однажды.
Скажет: "Она! Выходила сегодня
С огромным чумуданом из секс-шопа,
Там что-то торчало". Виляла в тропах
(Пятой точкой) надуманной строчкой... Сводня?
"Я там не была!" - буду оправдываться,
Ногами топать, - "Вы катите бочку!
А в ней, между прочим, царица с сыночком...
У них уже сотрясение мозга". Складывается
Впечатление, что значение имеют только
Ваши умозаключения, остальное не важно.
Зачем тогда мне быть героиней отважной,
В романе вашем? Раз нету толка...
Я вот возьму и..., и... перейду
Со страниц в подкорку, буду дергать
За ниточки. Сама. Устрою порку,
Раз никто не решался, на вашу беду.
Пристегну к батарее холодной цепями,
Завяжу глаза. Наши. Чтобы без жалости,
Но это полезно. И самой малости
Хватило бы, может, чтоб совесть вашу

Найти под замками.

 16.05.2010


Рецензии