Гони ямщик

На перекрестке двух путей
Гони ямщик сильней коней.
Гони вперед, на дальний край
Туда, где видится мне Рай.

Где Небо встретится с Землей,
Где свой ковчег построил Ной,
Где нет потерь и боли нет,
И где в конце тунеля свет.

Свет от твоих любимых глаз,
Где лишь Сегодня и Сейчас,
Где нежность губ и ласки рук,
Туда где нет еще разлук.

Застыл ямщик, загнал коней
Пора менять мне лошадей…
На перекрестке двух дорог
Надежды светит огонек…


Рецензии
Исключительно поэтично.

Алла Литинская   09.03.2014 19:05     Заявить о нарушении
"Гони ямщик". Ямщик - обращение; с обеих сторон выделяется запятыми.

Владимир Постышев   08.11.2015 04:57   Заявить о нарушении