Поступки

Как часто судим мы поступки,
Что совершает кто иной,-
Они нам кажутся то шуткой,
То преступленьем, то бедой.

Но стоит сделать вточь такое
Непроизвольно нам самим,
И ты уже не видишь злое,
И оправданье ищешь им.


Рецензии