***

Да! В вине я топлю тебя,
слезы стойко свои глотая,
ни твоя я, сама ни своя..-
я снежинки ищу в мае,
я рассветы смотрю ночью
и в морях я ищу горы.
Не в себе я давно,- точно!
Не в тебе я, мое горе.
Ни с тобой мне стучать в дверцы,
ни с тобой мне опять напиться,
препарировал мое сердце,
словно кот раскромсал птицу.
Но не ищу я в сердцах злости
и смотрю я в ночи зори.
Не исправить меня, бросьте!
Мне одно лишь спасенье - море...


Рецензии