Так полвека рука в руке...

Он давно не дарил ей цветов,
потому, что они завянут.
Не плодил языком лишних слов,-
цо занадто **, то обманет.

Он давно не искал её губ,
но всегда ласкался глазами.
Дети выросли. Вырос внук.
Радость, слёзы,суп с пирогами, -

так полвека рука в руке
две души.И в том их заслуга.
Просто нет никого родней,
просто рядышком сердце друга.

 


      ** - цо занадто, -  из польской поговорки:" Цо занадто, то нездраво", - что чрезмерно, то неразумно.


Рецензии