Уйду

.....Как вино не допив, километром
Эти строки звучат...метр за метром
...Уйду..., а куда???
...Где найти это место..., когда..
...хочется убежать...эта жизнь....
........как под прессом...........
....раствориться.., уйти..........
занавеской зашторив окна..........
.......убежать....................
...Я сегодня до нитки промокла....
...потерялась в словах и чувствах.
...не писать стихи..вот искусство.
пропуская жизнь между пальцев.....
когда хочется много отдать ей.....
............убегу.................
от верности вечной....от любви....
что так бесконечно томится в душе.
.........как подарок..............
никому не нужный....и за руку.....
...ты меня возьмешь...уже поздно..
...исчезают на небе звезды........
...и луна, что в небе так близко..
мне шепнет, что я не артистка.....
только ветер меня изменит.........
и сейчас от потери к потере...я...
...........плетусь................
.....как от строчки к строчке.....
...не заметная для многоточий.....


Рецензии