песня армагеддон

Искусственное солнце в небе
 над нашею землей зажглось,
и на поля со спелым хлебом
упал с небес свинцовый дождь.

И в этом огненном потоке
 тела двоих в одно сплелись, -
какой коварной и жестокой
 порой бывает наша жизнь.

Дай руку мне, моя в огне,
а вместе с ней душа пылает,
дай руку мне, моя в огне,
закрой глаза, Господь не знает.

Обратимся мы в столб соляной,
черезчур горячи для разлуки,
твое сердце, твой пепел со мной,
и навеки срослись наши руки.

Дай руку мне, моя в огне,
и вместе с ней наш мир пылает,
дай руку мне, моя в огне,
пускай Господь о том не знает.


Рецензии