Колесо Самсары

Сменяя города и страны,
И острова и океаны,
Меняем мы тела и лица,
И снова жизнь нам будто снится.

Стремительно несутся леты,
И вновь земля теплом прогрета,
Равнины, горы и леса...
Короткий миг – и в Небеса,

Самсары крутит колесо
Неведомый нам всем в лицо,
Туда-сюда везет челнок,
И ты опять у всех дорог.

Кто выбор сделает за нас?
Ты ждешь.., но снова свет угас -
Земля вдали, опять парим
В надежде мы на встречу с Ним.


Рецензии
талантливо !

Алла Литинская   28.02.2014 07:23     Заявить о нарушении