Пусть...

Небо нежно голубое
В обрамленьи ярких листьев
Осень нас свела с тобою,
Это - осень нашей жизни.

Ветер тучи разметает,
Журавли уходят клином
Жизнь нас тихо покидает...
Пусть дорога будет длинной.

Пусть дорога будет лёгкой,
Без страдания и боли
Пусть судьба не хлещет плёткой
На прощанье нас с тобою.

Осень проводив с улыбкой,
Зиму встретим у порога
И пойдём походкой зыбкой.
Впереди ещё дорога...


Рецензии