надо уже разлюбить...

То что нельзя говорить..
Зато можно тихо шептать .
Может тогда ты мне разрешишь
Снова тебя обнять..

То что нельзя говорить..
Зато можно в воздух кричать.
Может тогда мне удастся творить,
А не всю ночь рыдать.

То что нельзя говорить..
Не рискну уже написать
Мне так всё нужно забыть,
Но пока не получается забывать.

Надо уже разлюбить
И перестать мечтать...
Что же мне сотворить
Чтоб заново всё начать?


Рецензии