Перед разлукой

Давай лишь помолчим,
Не разжимая руки.
И просто посидим
Пред вечною разлукой.

За все себя простим,
Ведь мы с тобой любили.
И тихо погрустим
Ничто мы не забыли.

Как падали сгорая
В любви, где нет предела.
Как сердце замирало
И как звенело тело.

Я знаю что другая
Подхватит эстафету.
Тебе она чужая -
Лишь фантик без конфеты.


Рецензии
Очень красиво

Алла Литинская   28.02.2014 07:27     Заявить о нарушении