Не могу я...

Не могу я верить в человека,
Если предал он меня раз.
То второго предательства не миновать
И слёзы потекут мои опять...

Не могу я жить без доброты:
Без доброты живётся тучно.
Без доброты живое станет неживым,
Прекрасное- уродливым и скучным.

Не могу я жить когда вокруг
Обман, фальш и лицимерие,
Или нужно мне там всё изменить
В худшем случае,захлопнуть двери.

Не могу я полюбить того,
Кто о любви не знает даже понаслышке
Сердце как камень у него
Лишь от шуршания денег,появляются вспышки.

НЕ МОГУ Я ЖИТЬ БЕЗ ВЕРЫ В АЛЛАХА:
ЭТО КАК МОРЕ БЕЗ ВОДЫ,
ЭТО КАК НЕБО БЕЗ СОЛНЦА,
ЭТО КАК СЕРДЦЕ БЕЗ КРОВИ!


Рецензии
Терпения нам всем, и тем, кто верует во Всевышнего и тем, кто верит в существование, чего-то, разумного, что над нами и верит оно, это РАЗУМНОЕ, в нас, в людей, с душой светлой...

Убрынский Нажмудин   25.12.2013 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрый отклик
Желаю добра.
С уважением Халимат А.

Халимат Магомедова   28.02.2019 23:24   Заявить о нарушении