на чужих холстах

мы рисуем картины на чужих холстах
чувства непреодолимы это просто страх
страх что твою картину чужой рукой кисть
когда стреляют в спину чувства оборвались
не дождались друг друга просто слова
это любовь сука кругом голова
можешь в мечтах поэта вспомнить невзначай
уже стлела сигарета и давно холодный чай


Рецензии