Пожалеют, что пришли

И пришла в дом наш  беда...
в ГОрЛЕ ком....
Братья? Кто живет,присмотрись
 за окном.
Мы не звали их ,ОНИ Сами пришли.

Ну теперь ," братушки"
хватайте портки...
Зря..вы тронули край наш Донской
Загорится земля под ногой.

Память светлая ВСЕМ , кто ушел...
Тем о ком Волгоград,слезы льет,
Мы привыкли долги , отдавать
Всех по южной дороге назад....


                21.10.2013г.Натальюшка


Рецензии