Я вернусь

Я вернусь к тебе росинкой
Я вернусь к тебе дождем
Я вернусь к тебе снежинкой
Спелой вишней под окном.

Я приду к тебе с рассветом
Или в сумерках ночи
Стану я дыханьем лета
Пеньем жаворонка в тиши.

Я вернусь к тебе – я верю
Я приду. Ты жди – не жди
Постучусь. Откроешь двери.
Кто там? Прошлое – Войди.


Рецензии
Душевно !!!

Алла Литинская   28.02.2014 07:25     Заявить о нарушении