Припев

я не велик,
 но
  Потенциал мой-
             таков.
О том
  говорю
   со знанием темы,
О том,
  чего не вмЕстят
             пределы
Всех
     идущих на смену
                веков...

Прикасаюсь
      своим
         величием
К твоим
     закромам
           сокровенным
И
 каким бы
       не былО
              обличие
Путь
    один к ним,
            артерио-венный.

Макро с микро
        реально
               аналоги
Ведь
    не буду
         за это презрен.
Все- боцманАми
         хотят стать-салаги
Вот,
   таков мой- аналоговый рефрен!
 (а, может, просто- наглый...?)


Рецензии