Порок и святость-вот дилемма

Порок и святость-вот дилемма,
Что вечно мучает нас всех.
Хоть возвели уж в теорему
И благодетельность и грех.

Казалось,просто бы,но всё же,
Нередко путаем опять,
Что уберечь от ада сможет,
А что поможет в ад попасть.

Но ведь нельзя одну из истин
Склонять на разные лады-
Одни считают что-то чистым,
Другие их винят во лжи.

Есть в человеке два начала:
Одно-добро,второе-зло,
И всё зависит от финала-
Кому что больше подошло.


Рецензии
Всё так и есть.

Назим Гасымов   24.03.2014 11:25     Заявить о нарушении